Logo-amaite-propeusta-blanco-horizontal

facebook-holboxtwitter-holbox  usa-flag    italy    mexican-flag

 

¿QUÉ HACER EN

HOLBOX?

Tiburon-Ballena pesca-deportiva-holbox tours-holbox



Aviso de privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Amaité Hotel Holbox, con domicilio en Avenida Benito Juárez Playa s/n. Holbox, Q. Roo Mexico es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:
• Nombre completo
• Teléfono fijo y/o celular
• Correo electrónico
• ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin
• Dirección
• RFC y/o CURP
• Dirección
Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Eduardo Joel Pacheco Cetina, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Benito Juárez Playa s/n. Holbox, Q. Roo Mexico, o bien, se comunique al teléfono 984 875 2217 o vía correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla
Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.amaitehotelholbox.com
Fecha de última actualización: 14/03/2013 | Protección de Datos Personales

Reservaciones

...

Amaite Hotel Holbox

Copyright © 2012. All Rights Reserved.